Главная » 2018 » Август » 30 » постановление №36-п от30.08.18 О внесении изменений в Постановление №74-п от 29.ю12.2017
11:06
постановление №36-п от30.08.18 О внесении изменений в Постановление №74-п от 29.ю12.2017

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

  1. г. с. Сотниково № 36-п

 

 

О внесении изменений

в Постановление №74-п от 29.12.2017г.

об утверждении Положения об оплате труда

работников органов местного самоуправления

Сотниковский сельсовет, не являющихся лицами,

замещающими муниципальные должности, муниципальных

служащих Сотниковского сельсовета, в которых по состоянию

на 30.09.2013 действует тарифная система оплаты труда

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом Сотниковского сельсовета Канского района,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Внести изменения в п.4.7 приложения №1 к Постановлению №74-п от 29.12.2017г. Об утверждении Положения об оплате труда

работников органов местного самоуправления Сотниковский сельсовет, не являющихся лицами, замещающими муниципальные должности, муниципальных служащих Сотниковского сельсовета, в которых по состоянию на 30.09.2013 действует тарифная система оплаты труда. и читать его в следующей редакции «Работникам, месячная заработная плата которых при полностью отработанной норме рабочего времени и выполненной норме труда (трудовых обязанностей) ниже размера заработной платы, установленного настоящим пунктом, предоставляется региональная выплата, установленная Законом Красноярского края от 29.10.2009 № 9-3864 «О новых системах оплаты труда работников краевых государственных бюджетных и казенных учреждений».

Региональная выплата для работника рассчитывается как разница между размером заработной платы, установленной ч.2.1 ст.4 Закона Красноярского края от 29.10.2009 №9-3864 «О новых системах оплаты труда работников краевых государственных бюджетных и казенных учреждений» и месячной заработной платой конкретного работника при полностью отработанной норме рабочего времени и выполненной норме труда (трудовых обязанностей).

Работникам, месячная заработная плата которых по основному месту работы при не полностью отработанной норме рабочего времени ниже размера заработной платы, установленного настоящим пунктом, исчисленного пропорционально отработанному времени, установить региональную выплату, размер которой для каждого работника определяется как разница между размером заработной платы, установленным настоящим пунктом, исчисленным пропорционально отработанному работником времени, и величиной заработной платы конкретного работника за соответствующий период времени.

Для целей настоящего пункта при расчете региональной выплаты под месячной заработной платой понимается заработная плата конкретного работника с учетом доплаты до размера минимальной заработной платы, установленного в Красноярском крае (в случае ее осуществления).

  • выплата включает в себя начисления по районному коэффициенту, процентной надбавке к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях или надбавке за работу в местностях с особыми климатическими условиями.

Размер региональной выплаты с 01.05.2018г составляет 11163 рубля.

2. Контроль за исполнением Постановления оставляю за собой.

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его опубликования в газете «Сельские вести» и подлежит размещению на официальном сайте администрации Сотниковского сельсовета в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет» и распространяется на правоотношения с 1 сентября 2018 года.

 

 

 

Глава Сотниковского сельсовета М.Н.Рыбальченко

 

Просмотров: 28 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]