Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Постановление № 99-п от 12.12.2015 г.О внесении изменений в Постановление администрации Сотниковского сельсовета от 20.11.2012 года № 83-пг
08:47
Постановление № 99-п от 12.12.2015 г.О внесении изменений в Постановление администрации Сотниковского сельсовета от 20.11.2012 года № 83-пг
АДМИНИСТРАЦИЯ  СОТНИКОВСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА
КАНСКОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
 
 12.10. 2015                                               с. Сотниково                                          № 99-п 
 
О внесении изменений в Постановление администрации Сотниковского сельсовета от 20.11.2012 года № 83-пг «О комиссии администрации сельсовета по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»
 
В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 02.03.2007 № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации ", со статьей 12 Федерального закона от 25 декабря 2008  № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», руководствуясь Уставом Сотниковского сельсовета, ПОСТАНОВЛЯЮ:
 
1. Внести в Постановление администрации Сотниковского сельсовета, от 20.11.2012г. № 83-пг «О комиссии администрации сельсовета по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов» следующие изменения:
1.1. Пункт 3.1 Положения дополнить подпунктами «ж», «з» следующего содержания:
«ж) представление лицом, принявшим решение об осуществлении контроля за расходами муниципального служащего, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей результатов, полученных в ходе осуществления контроля за расходами;
з) уведомление коммерческой или некоммерческой организации (далее – организация) о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с гражданином, если отдельные функции по управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы».
1.2. Положение дополнить пунктами 3.14, 3.15 следующего содержания:
«3.14. По итогам рассмотрения вопроса, указанного в пп. «ж» п. 3.1 Положения, комиссия принимает одно из следующих решений:
1) признать, что сведения, представленные муниципальным служащим в соответствии с частью 1 статьи 3 Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», являются достоверными и полными;
2) признать, что сведения, представленные муниципальным служащим в соответствии с частью 1 статьи 3 Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», являются недостоверными и (или) неполными. В этом случае комиссия рекомендует руководителю органа местного самоуправления применить к муниципальному служащему конкретную меру ответственности и (или) направить материалы, полученные в результате осуществления контроля за расходами, в органы прокуратуры и (или) иные государственные органы в соответствии с их компетенцией.
3.15. По итогам рассмотрения вопроса, указанного в пп. «з» п. 3.1 Положения, комиссия принимает одно из следующих решений:
1) дать согласие гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работ (оказание услуг) на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации;
2) установить, что замещение гражданином на условиях трудового договора должности в коммерческой или некоммерческой организации и (или) выполнение в коммерческой или некоммерческой организации работ (оказание услуг) нарушают требования статьи 12 Федерального закона «О противодействии коррупции». В этом случае комиссия рекомендует руководителю органа местного самоуправления проинформировать об указанных обстоятельствах органы прокуратуры и уведомить организацию.».
 
2.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
3. Опубликовать постановление в газете «Сельские вести» и разместить его на официальном сайте Сотниковского сельсовета  http://Cotnikovo.ru.
4. Настоящее постановление вступает в силу в день, следующий за днем его опубликования в официальном печатном издании «Сельские вести».
 
 
 
Глава Сотниковского сельсовета                                                                    М.Н.Рыбальченко
Просмотров: 423 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]